Выбрать страну:   Выбрать язык:    
BY RU  
Новости компании в: +375 (17) 361-96-96
+375 (33) 378-96-96 (МТС), +375 (29) 378-96-96 (Velcom)
Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Решения Gigaset Pro: профессиональное оборудование VoIP для гипермаркетов и универмагов

15 Марта'2019

Gigaset PRO успешно помогает гипермаркетам и универмагам организовывать работу своего персонала на достаточно обширной территории. Функциональная доминанта всех решений – максимально широкая зона покрытия.

text-hypermarket-supermarkets-and-department-stores.jpg

Решения Gigaset PRO

Интеллектуальные функции оборудования Gigaset PRO помогают большим магазинам оптимизировать взаимодействие и строить более прочные связи с клиентами. Это позволяет сохранять конкурентоспособность, обеспечивая эффективное общение с партнерами и сотрудниками и, в конечном итоге, приводит бизнес к успеху.

Линейка Gigaset PRO идеально подходит для гипермаркетов, супермаркетов и универмагов — как для одиночной крупной торговой площадки, так и для торговой сети.

Gigaset PRO это:

  • защищенное оборудование для погрузочных площадок или мастерских;
  • поддержка Bluetooth для общения по громкой связи;
  • простая маршрутизация звонков, поступающих в клиентскую поддержку;
  • работа как в офисе, так и вне помещения.

Использовать малейшие возможности

Даже самые загруженные гипермаркеты всегда должны обеспечивать высокий уровень обслуживания клиентов. Каждое взаимодействие имеет жизненно важное значение для бизнеса, будь то работа службы поддержки или обработка звонков относительно наличия товара на складе. Но если сотрудники размещены на обширной территории - от бэк-офиса до удаленных открытых площадок и загруженных товарных залов - как можно быть уверенным, что и клиенты, и коллеги всегда могут быстро и эффективно строить общение с нужным человеком?

В небольших помещениях с этой задачей прекрасно справляются настольные устройства, но что если речь идет о мобильных сотрудниках? Смартфоны не могут гарантировать качественного и повсеместного покрытия, а двусторонняя радиосвязь более сложна в эксплуатации.

Gigaset PRO предлагает современную телефонную связь (на базе локальной или облачной IP-АТС) с использованием DECT-IP-телефонов Gigaset, которые всегда обеспечивают безопасные коммуникции даже на самых крупных объектах.

header-hypermarket-supermarkets-and-department-stores.jpg

Отдел продаж: постоянная доступность

DECT-IP-телефоны Gigaset PRO гарантируют постоянную доступность сотрудника. В отличие от двухсторонней связи или систем оповещения, телефонные системы Gigaset поддерживают отдельные ящики голосовой почты, привязанные к добавочным номерам всех членов команды. С помощью простого IVR можно автоматически направлять звонки нужному человеку.

Таким образом, Gigaset обеспечивает возможность бесперебойной переадресации вызовов, интегрируясь с локальной или облачной IP-АТС.

Преимущества для бизнеса

Gigaset PRO – это экономически эффективные профессиональные коммуникационные решения, позволяющие сосредоточиться на развитии бизнеса:

  • гибкие проводные и беспроводные решения с возможностью масштабирования, совместимые как с локальными, так и с облачными телефонными системами;
  • эффективная работа с приложениями для быстрого доступа к критически важным файлам;
  • работа с моно- и многопрофильными магазинами, в том числе, с большими открытыми торговыми площадками;
  • удобные в использовании устройства связи для каждого сотрудника: менеджеров, кассиров, рабочих на открытом воздухе и командированных;
  • полная совместимость с бизнес-приложениями и устройствами других производителей, что обеспечивает запись вызовов, ведение журнала вызовов и поддержку единой системы обмена сообщениями;
  • надежный немецкий производитель, поставляющий решения для бизнес-коммуникаций клиентам более, чем из 70 стран.

footer-hypermarket-supermarkets-and-department-stores.jpg

Оптимальный набор функций

Совместимые с ведущими решениями в отрасли локальных телефонных систем и облачных услуг унифицированных коммуникаций, бизнес-телефоны Gigaset PRO доступны в широком ассортименте. Благодаря простой интеграции с локальной или облачной IP-АТС все звонки можно отслеживать и записывать в режиме реального времени, а также своевременно получать конкретную информацию на экране телефона (доступность сотрудника или контактные данные).

Широкая масштабируемая зона покрытия

DECT-IP-телефоны и использование роуминга позволяют сотрудникам всегда оставаться на связи, вне зависимости от того, насколько велик офис, склад, продуктовый магазин или автостоянка. Gigaset PRO гарантирует максимальное покрытие внутри рабочего периметра, а при переезде в более крупное помещение сеть легко масштабируется при помощи дополнительных базовых станций. Благодаря низкому энергопотреблению устройства Gigaset PRO способны бесперебойно работать весь день от одной зарядки.


Компания АйПиМатика предлагает партнерам расширить свой портфель продуктами премиум-класса от Gigaset PRO, которые позволяют создавать гибкие коммуникационные решения для удовлетворения самых разных потребностей бизнеса.

Становитесь партнером компании АйПиМатика! Становитесь партнером Gigaset!

По всем вопросам обращайтесь по адресу sales@ipmatika.ru

Перевод с английского: ipmatika.ru




Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2019
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO