Выбрать страну:   Выбрать язык:    
BY RU  
Новости компании в: +375 (17) 361-96-96
+375 (33) 378-96-96 (МТС), +375 (29) 378-96-96 (Velcom)
Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

VT: оптимальные гарнитуры для активной работы

11 Февраля'2019

Деятельность, связанная с частыми переговорами, предъявляет высокие требования к рабочему оборудованию, в т. ч., и к гарнитурам. Какие же параметры можно назвать основными в условиях высокой речевой нагрузки? Без сомнения, это уровень шума, обеспечение мобильности, емкость аккумулятора (для беспроводных устройств), эргономичность и соотношение цены и качества.

VT6200.pngУровень шума

Гарнитуры, оснащенные системой шумоподавления, позволяют избежать посторонних звуков и шумов (эха, сквозняков и пр.) во время разговора. Большинство гарнитур VT способны отфильтровать до 90% фонового шума. Кроме того, технология Safetone, которую используют эти устройства, позволяет защитить органы слуха от резких частотных перепадов. Мягкие амбюшуры и выносные микрофоны обеспечивают наибольший комфорт и звукоизоляцию.

Мобильность

Многие гарнитуры, особенно те, которые входят в комплект поставки других устройств, часто имеют довольно короткий шнур, что создает дискомфорт при частом использовании.

VT9000.png Продуктовая линейка VT включает в себя как проводные решения с широкими возможностями подключения через переходники на различные разъемы (QD, RJ9, 3.5 mm Jack, USB и пр.), так и беспроводные устройства (Bluetooth, DECT). Беспроводные гарнитуры будут особенно полезны при работе из дома либо при необходимости частых перемещений в пределах офиса.

Зона покрытия беспроводных DECT-гарнитур VT составляет до 30 м в помещении и до 150 м - вне помещения, Bluetooth-гарнитур VT - до 10 м. Устройства могут эксплуатироваться в паре с ПК, IP-телефоном с поддержкой Bluetooth или смартфоном.

Емкость аккумулятора

При выборе гарнитуры очень важно понимать, как часто и долго будет разговаривать сотрудник во время рабочего дня. Многие относительно недорогие Bluetooth-гарнитуры требуют приобретения дополнительного аккумулятора для подзарядки, иначе существует риск остаться без связи во время важного звонка.

VT9500.png Беспроводные DECT-гарнитуры VT обеспечивают до 8 часов работы в режиме разговора и до 36 часов в режиме ожидания. Полная зарядка аккумулятора производится за 3 часа.

Беспроводные Bluetooth-гарнитуры VT с качеством звука HD обеспечивают до 21 часа работы в режиме разговора и до 500 часов в режиме ожидания.

Эргономичность

При частых ежедневных звонках комфорт ношения и использования гарнитур становится одним из ключевых параметров. Слишком тугое оголовье или неудобные чашки динамиков могут привести к болезненным ощущениям и повышенной усталости. Немаловажна и возможность регулировки наушников и микрофона гарнитуры.

Гарнитуры VT имеют облегченную конструкцию, которая учитывает особенности анатомического строения головы, что позволяет непрерывно использовать устройство в течение продолжительного времени. Стильный дизайн позволяет гарнитурам VT стать органичным дополнением к любому дресс-коду.

VT9000 OR VT 9500 small.png

Если сотрудник носит очки, некачественная гарнитура будет создавать дискомфорт, давя на дужки. VT предлагает решить эту проблему с помощью моноауральных модификаций гарнитур, например, VT9500.

Соотношение цена / качество

Модели известных брендов, как правило, относятся к высокой ценовой категории, что не всегда подходит для массового оснащения офисов и контакт-центров.

Гарнитуры VT не только могут составить конкуренцию дорогостоящим моделям по своим техническим характеристикам (уровню чистоты и качества звука), но и имеют неоспоримое преимущество за счет соотношения цена-качество.


VT_logo.png Бренд VT основан в 2005 году в г. Сямынь (Китай). Компания развивает собственное производство и входит в число самых профессиональных производителей Азии. Качество продукции VT высоко оценивается такими известными брендами, как Yealink и др., которые сотрудничают с VT, как с OEM/ODM производителем оборудования.

Становитесь партнером VT! Становитесь партнером компании АйПиМатика!

Подробности партнерской программы, детали и описания устройств вы можете узнать по адресу sales@ipmatika.ru





Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2019 Создание сайта - ICO