Выбрать страну:   Выбрать язык:    
BY RU  
Новости компании в: +375 (17) 361-96-96
+375 (33) 378-96-96 (МТС), +375 (29) 378-96-96 (Velcom)
Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Расширение линейки продукции!

12 Сентября'2018

Продуктовая линейка компании АйПиМатика пополнилась новыми моделями ВКС Yealink:

Комплектации моделей отличаются возможностью беспроводной передачи контента, звука и видео высокой четкости, что обеспечивает более надежную связь и при этом значительно упрощает подключение и эксплуатацию оборудования.

Беспроводные аксессуары, входящие в комплект новых моделей, - адаптеры для беспроводной передачи контента и микрофоны:

можно приобрести и отдельно для модернизации ранее приобретенного оборудования Yealink.

Новые ВКС и аксессуары уже находятся на складах АйПиМатики и доступны для заказа.

В Москве:

+7 (495) 926-26-44
sales@ipmatika.ru

        

В Санкт-Петербурге:

+7 (812) 748-26-44
spb@ipmatika.ru

        

В Екатеринбурге:

+7 (343) 288-76-44
ekb@ipmatika.ru

Новое оборудование

Yealink VC800-Phone-WP

Терминал видеоконференцсвязи предназначен для использования в конференц-залах, больших и средних переговорных комнатах в составе аудиовизуальных комплексов high-end класса. Модель предназначена для организации многосторонних конференций. Поддержка виртуальных конференц-комнат позволяет одновременно проводить до двух видеоконференций с качеством HD720р. Реализованы функции одновременного приема и передачи изображения и контента с качеством Full HD, аудио – с качеством HD. Захват изображения качеством 1080р60 кадр/с обеспечивает камера PTZ с 12-кратным оптическим трансфокатором, а звука (на дистанции до 6 метров) – конференц-телефон Yealink CP960 в комплекте с беспроводными микрофонами Yealink CPW90. Модель также предусматривает возможность записи видеоконференций на USB-накопитель. Базовая комплектация системы ВКС включает 1 год сервисного обслуживания Yealink AMS.

Yealink VC500-Wireless Micpod-WP

Терминал видеоконференцсвязи предназначен для переговорных комнат среднего размера. Модель оснащена PTZ-видеокамерой с 5-кратной оптикой в одном корпусе с кодеком для установки на ТВ-панель, а также беспроводными микрофонами Yealink CPW90 и адаптерами беспроводной передачи контента Yealink WPP20 и Yealink WF50. Широкоугольная оптика видеокамеры с углом обзора 83 градуса захватывает изображение всех присутствующих, даже если они сидят близко к экрану. Кроме того, оборудование поддерживает запись видеоконференций на USB-накопитель. Базовая комплектация включает 1 год сервисного обслуживания Yealink AMS.

Yealink VC200 WP

Терминал видеоконференцсвязи разработан для небольших переговорных комнат. Модель оснащена управляемой видеокамерой с функцией электронного (еPTZ) движения: наклон, поворот, зум. Четкость видеозахвата - до 4К (4096×3072 пикселей). Терминал представляет собой конструкцию "все в одном": кодек со встроенной видеокамерой и микрофонной панелью, микрофонная панель из 6 микрофонов, формирующих широкоугольную зону захвата голоса дальностью до 5 метров, углом до 150° и фокусировкой на говорящего. ВКС поддерживает запись видеоконференций на USB-накопитель. Широкий угол захвата видеокамеры 103° и встроенной микрофонной панели 150° позволяет всем присутствующим, находясь близко к экрану в небольшом помещении, быть видимыми и слышимыми удаленным собеседникам и полноценно участвовать в видеоконференции. Базовая комплектация включает 1 год сервисного обслуживания Yealink AMS.

Yealink WPP20

Передатчик беспроводной передачи контента разработан для кодеков Yealink VC200. В паре с Yealink WF50 его можно также использовать с кодеками Yealink VC800, VC880 и VC500. Базовая комплектация включает 1 год сервисного обслуживания Yealink AMS. 


Yealink WF50

Приемник беспроводной передачи контента необходим для кодеков Yealink VC880, VC800 и VC500 для использования вместе с Yealink WPP20. Базовая комплектация включает 1 год сервисного обслуживания Yealink AMS.


Yealink CPW90

Комплект из 2-х беспроводных микрофонов и DECT-адаптера. Модель предназначена для работы с терминалами ВКС Yealink. Применение данных микрофонов позволяет увеличить зону охвата звука и обеспечить захват звука в тех местах, где невозможно или неудобно использовать проводные микрофоны. Базовая комплектация включает 1 год сервисного обслуживания Yealink AMS.




Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2018 Создание сайта - ICO